Всем привет.) Вот и присоединился я к замечательному сообществу ценителей,настоящий ценителей часов.!) Моё желание вполне естественно для здешних мест, в этом нет ничего постыдного, я всего лишь хочу помощи в выборе часов)!
Ладно, если без "воды", то вот что я хочу: никогда(почти никогда) не носил часов, а если и носил то лучше их не вспоминать.) Вот недавно озадачился выбором часов, нахождение соответствующего маг-на(называть не буду дабы не рекламировать)) по месту работы здорово помогло мне в этом направлении. Желание начало усиливаться с каждым днём. Хотелось бы приобрести часы для повседневного использования, но прочитал тут гайд для новичков, там для моего бюджета(до 10 а скорее и до 7 тысяч)) советуют всякие ориенты и т.д. на браслете...а мне он не оч к сожалению( а мб и к счастью)) нравится. Так вот что мне надо:
1)Удобство в использовании(читай практичность)
2)Ремень из каучука или кожи
3)Надёжные(критерий риторический скорее всего))
4)Водонепроницаемые естественно)
5) и самое главное как мне кажется это "универсализм" если хотите. Важно чтобы они хорошо смотрелись под спортивное, и как бы это помягче сказать... не совсем портили картину под рубашку)))
6)Ну и надо чтобы они были не малюсенькими, а весомыми)
Первое на что я наткнулся в маг-не это на серию G-Shock от Casio.
Например. Не обязательно прям часы из этой серии, но мой глаз они радуют это точно. Только вот не знаю как на счет "под рубашку" они как, но в целом они мне нравятся, вообще эта вся линейка)
Господа! Как бы не банально прозвучало, прочитав всё выше мною описанное, кто что думает, пишите. С радостью прочитаю ваши мысли)
Заранее спасибо. И извините за "много букв")