проблема с Новыми Guess
Добрый день!купил себе красивые часы Guess. не проработали они и недели а я уже заметил неисправность...дело в том,что стрелки на верхнем и нижнем циферблате хронографа стали жить своей жизнью и смещаться на цифры 1 и 2. Включил хронограф, выключил, сбросил. В итоге стрелки вернулись не на 0 а в то же положение на цифры 1 и 2. Сначала мы в магазине их откалибровали (вытащили колесико и кнопками хронографа вернули стрелки в нормальное положение на 0), но спустя день стрелки опять вернулись в положение 1 и2. отнес к мастеру, поменял он батарейку, но проблема сохранилась. Отнес часы в магазин, попросил замену. Вчера заменили на аналогичные новые. одел я их на руку...походил 4 часа, и стрелка нижнего циферблата опять сместилась на цифру 1.
Видно дефект распроняется на всю модель данных часов и проявляется только при носке, потому что на витрине они идут норм и не смещаются.
Подскажите что мне делать?? хронографом я не пользуюсь,поэтому эти движения мне не так принципиальны. но все таки это же НОВЫЕ часы...хочется чтобы все работало идеально. Требовать возврата или замены на часы другой марки? или не обращать внимания на эти непонятные движения стрелок? не скажется ли этот брак на работу часов в будущем в целом?
|