Цитата:
Сообщение от Alexxx
Ни в каких.
|
Я заметил здесь на фуруме достаточно людей, опасающихся делать покупки в интернет магазинах. Это их дело и, возможно, их опасения вполне оправданны. Все-таки наш менталитет не позволяет развиваться интернет торговле, что мне кажется зря. Такое ощущение что люди считают что все остальные их хотят нае...ть (обмануть, но оригинальное слово больше подходит в данном контексте) и боятся быть обманутыми. Ну чтож, наша история позволяет им так думать. Тем не менее лично я спокойно отношусь к покупкам в интернете, просто достаточно быть немного бдительным.
Критерями доверять вышеуказанному магазину (частной лавке) были следующие: высокая репутация продавца на ebay и отстутсвие какой-либо негативной информации в интернете об этом магазине (по крайней мере я ничего не нашел, хоть тщательно и не искал). Так же у меня была возможность набраться опыта неудачных интернет покупок и перестать доверять интернет магазинам, причем за не очень высокую цену
, но это так, лирика...
Но учитывая ваш совет не доверять интернет магазинам я хотел бы узнать, есть ли на форуме какая-то статистика негативного "сотрудничества" с интернет магазинами(не обязательно с этими), она то и должна открыть нам глаза
Возможно тогда и я изменю свою точку зрения