Добрый день уважаемые коллеги,
Разрешите влиться новичку в ваш дружный круг. Немного о приобретении. Давно было желание купить часы в форме бочонка-это казалось необычным и интересным, кстати замечу, что на форуме летает вирус ЧБ и я точно им заразился.Доказательста? Пожалуйста... с января 2013 я купил уже трое(3) часов: Omega De Ville сплит хрон(отчет в соответствующей ветке), Seiko Alpinist и наконец Longines Evidenza Ref. L2.671.4.58.6. Когда выбирал эту модель, то сначала смотрел в наших магазинах- часы понравились, но вот цена-нет.Стал искать в инете и что удивительно нашел новые часы в полной комплектации в Японии,причем по цене более,чем в 2 раза меньшей чем в России. Ну а дальше, как обычно; заказал, оплатил, 4 марта пришло сообщение об отправке, а сегодня утром позвонил курьер EMS и сказал,что через 2 часа привезет посылку( от такой оперативности я несколько обалдел). Упаковка оказалась выше всяких похвал, часы в пленках новые, с мануалом( в том числе на русском) и прикольным стилом для нажатия кнопок календаря
Вживую часы оказались значительно интересней, чем на фото: сапфир стекла чуть гнутый, полированный в одно целое с корпусом, красивое гильоше на черном цифере, прекрасно читаемый сложный календарь: месяц, день недели, день месяца+симпатичный лунник( строгий без дурацких рожиц луны).
Очень понравился браслет-смесь итальянского меша и обычного браслета, очень гибкий и удобный.Интересно сделаны звенья браслета входящие в проушины-они неподвижно закреплены под тем же углом, что корпус-смотрятся как одно целое.
В общем оказались с каким то тонким шармом, очень ими доволен, но вирус не дремлет
, читая сообщения в теме Лонжина натолкнулся на тему Ув.VladiP о Longines Admiral и увидел его замечательные фото.Все - часы на лето для дачи, грибов и купания найдены, причем что интересно они есть в том же японском стоке что и Evidenza. Так что если все пройдет нормально через дней 10 выложу новый отчет.
В заключение дань традиции-фото на руке (прошу сильно за фото не пинать-пианист играет как может
)
Всем большое спасибо, надеюсь не слишком утомил.