Не думал, что так бывает, но Breitling...
Доброго времени суток дамы и господа.
Маленькая история =)
Мужских украшений я не приемлю никак и не понимаю, но часы... часы даже не украшение, а своего рода бирка, с толикой информации о человеке, конечно можно ошибиться, но всё же, вы понимаете о чём я.
Так же была у меня проблема, я всегда хотел часы, но никогда не хотел "дешёвых" , о подделке и речи быть не может, о них никогда не задумывался. Конечно была возможность купить Tissot или Casio и тому подобное , но всё не то, из тех людей которые считают, что обувь и часы должны быть дорогими.
В один день, 4 года назад происходит чудо, отец дарит мне свои часы, да не просто часы, а Patek Philippe в белом золоте, я на 7-ом небе, у меня PP, всё как мечтал,всё как надо, но спустя какое то время начинаю понимать, что эти часы не для меня, да и не для пацана 21-22 года, а для взрослого, состоявшегося мужчины и они меня не то что не красят, а только подчёркивают моё щегольство.
Стоило придти этим мыслям, как в жизни сложились разные обстоятельства и пришлось их продать. После этого надолго отпало желание иметь дорогие часы (подаренные), а только те что сам куплю.
Очень много в жизни изменилось, я бы сказал она встала с ног на голову.
Прошло 3 года самостоятельной жизни, работа,мелкий бизнес, всё сам, всё налаживается, время идёт и в один день меня просто хватает мысль о часах, ХОЧУ, да не просто хочу, а ХОЧУ на свои, сам и что бы механика от хорошего производителя.
Начал выбирать бренд, искал дня 3, нашёл, Tag Heuer Carrera, в первый же день в баре засадил их в стену во время драки (не сильно),понимаю что посильнее не выдержат, но всё норм,живы, здоровы,всё отлично, ношу, радуюсь и в один день переклино, разонравились... не вызывают восторга... что делать? продал...
Начал искать что то новое, почему то дайверы запали, смотрел в сторону OMEGA, думал, бюджет не велик и тут увидел? ОНИ, хочу BREITLING и всё тут, ничего другого не хочу,думаю точно подходят мне, удар держат, не тонут, выглядят бодро,да и сам я со спортом на ты, начал искать, что бы попасть в бюджет и купить стоящее и посвежее, находил разные варианты, даже на avito смотрел, советовался ,обращался за помощью к форумчанинам и вот в один день в личку приходит ссылка от уважаемого gabik'a (за что ему ГИГАНТСКОЕ спасибо, за ссылку, за консультацию и потраченного времени на мои глупые разные вопросы) с продажей BREITLING , думал и ходил вокруг да около где то пару дней в поисках средств, так как цена на них была выше того что я планировал, но это было уже не важно, я нашёл то, что хотел.
Полный комплект, гарантия ещё 2 года, отлично выглядят, куплены пару месяцев назад, что ещё нужно для радости?)
Я, вам, скажу так, когда я носил Tag Heuer, мне нравилось на них смотреть, мог раз 50 в день посмотреть и вовсе не для времени, а просто глаз порадовать, НО BREITLING, мне нравится что он просто на моём запястье, на него даже смотреть не надо, сам факт того, что я его ношу, доставляет мне колосальное удовольствие, всё таки это мужские часы.
Вот, принимайте в ряды =)
Ну и фото как положено.
Приношу извинения за ошибки в тексте.
p\s Отдельное спасибо gabk'у и продавцу Дмитрию.
|