Прошло чуть менее года со дня приобретения мной этой прекрасной модели, всё это время часы не переставали меня радовать своей точностью, своим внешним видом,своей утонченной простотой. Не обошлось и без неприятных сюрпризов. Однажды при переводе даты заводная головка просто осталась в руках. Вспоминается не приятная беседа в omega сервисе по этому поводу. По гарантии делать отказались. Сделал в -точном ходе-. На царапины внимания уже не обращаю,хотя первую царапину помню очень хорошо
А теперь о главном- купил часы на ремешке, на браслете брать не стал специально, не нравились мне эта модель на браслете. За время пользования часами (чуть менее года) поменял три ремешка. Более четырех месяцев кожаные ремешки у меня не носятся, начинают преть, теряют внешний вид и появляется не приятный запах, как говорит моя знакомая-не часы,а вонючки
И вот созрел я до браслета,самому захотелось, да и практичнее. Заказал,подождал, купил, переодел.
Заказ чуть менее трех недель, там же сразу подогнали по руке. Смотрится очень красиво, очень удобно, эмоции только положительные.
Ни разу не пожалел что купил их... Тогда, чуть менее года назад...
Немного фото до и после
ДО
ПОСЛЕ
На фоне аватарки