Добрый день, форумчане!
Хочу поделиться с вами радостным событием! Вчера купил себе Certina DS-1 (C006.407.11.051.00). Это мои первые швейцарские часы. Очень счастлив, часы пока приносят только радость.
Небольшая история:
Выбирал наверное около неделе себе часы. Бюджет был скромненький <= 30к, на омегу не хватало)) Перечитал весь форум и понял, что Certina DS-1 это просто мечта в рамках моего бюджета. Вчера разослал запросы в оф. магазины о наличии. Почти все ответили, что данной модели у них нет, но можно заказать и через 5-10 дней они их привезут откуда-то.
Но мне хотелось их получить уже именно вчера) Поэтому пришлось прибегнуть к крайним мерам - заказать часы в интернет магазине ай-вотч (который не оф. дилер). Понятно, что о официальной гарантии можно забыть и в случае чего придется ехать в сервис который указан в гарантийке выданной магазином. Но суть то это не меняет, часы все равно остаются часами. И вот приехал курьер, я внимательно все проверил. Часы были в идеальном состоянии, ни одной царапинки, все работало, ничего не скрипело. Единственное, коробка оказалось от таких же часов, только с ремешком, а не с браслетом, но это уже мелочи.
Чуть позднее пришел последний ответ от одного из оф. дилером, который сказал, что у них есть часы в наличии (как жаль, что там поздно).
Дома самостоятельно удалил 2 секции с браслета, т.к. он был немного велик. Один штифт сильно сопротивлялся, но я его одалел)))))
Фото прилагается
Приношу благодарность всему форуму за помощь в выборе))