Доброе время суток!
Год назад попал на форум в поисках часов.. ну и приболел немного
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
За это время купил Rado r5.5, поносил их чуть менее года и в связи с повышением на работе могу позволить себе что-то интереснее. Да и не сказать, чтоб я был в восторге от них изначально (вот так сложилось).
Критерии и желания, понятно, поменялись. Буду рад, если поможите узнать "чтож нового" произошло за это время!
И так:
- Бюджет: 3500$ включая доставку и растаможку в Казахстан. Ну или 4000$, если что-то очень классное.
- Запястие большое, и часы хочу большие (37мм Радо вообще проподали)
- Одеваюсь кэжуал - штаны, рубашки, свитера, поло, обувь разная (костюмы не ношу)
- Однозначно браслет. Хотелось бы черный (PVD DLC покрытие на Ролексах смотрится просто класс) или сталь.
- Из усложнений на самом деле нужна дата, остальное "для красоты".
- Хочу "бегущию стрелку"
Механика.
- Сами часы - ничего броского, никаких камней, без золота, то есть сталь. Хотелось бы какие-то элементы как у Карреры может. Вообще есть желание подобрать что-то такое, что бы часы не кричали своей ценой, но партнеры (ключевые клиенты) по работе понимали бы их стоимость, ценность (часто общаюсь с людьми с высоким достатком). То есть как бы и в массы, но и как бы нет. В силу возроста, могу сказать что "подделка" в нужное время и у подчененных или коллег вопросов не будет. По этому, думал о простеньком Rolex. Но есть один но - если бы не это обстоятельство, яб даже на форуме тему не делал бы
- у моего начальника Rolex GMT Master 2, и, что бы не возникли впредь вопросы о моих назначениях, зп, % итд, мне необходимо что-то чуть скромнее (для успешного карьерного роста). Что бы он понимал, что у него часы лучше и небыло бы лишних мыслей - их до этого и небыло, но на всякий случай.
На данный момент мысли о Rolex, Longines, Zenith. Может Corum или Perrelet? Omega и ML - так себе варианты, у подчененного ML, так что мне годиться только Masterpiece. Из Омеги спидмастер.
Спасибо!