Всем здравствуйте

месяц назад ко мне пришла мысль "а не купить ли мне часы?", и вот сегодня получил посылку со своими первыми часами

перед этим я долго читал этот форум, так изначально в часах разбирался мало и думал что Romanson - швейцарская марка, а Tissot стоят не меньше 50 тысяч рублей

. Долго ходил по магазинам и понял что из того, что там есть мне почти ничего не нравится, а если и нравится то стоит от 30 тыс.рублей

В конечном итоге пришел к выводу что мне нравятся часы стиля 50-х, 60-х..простые, строгие, без усложнений, но в то же время очень красивые и стильные. Разумеется хотелось механические

Очень нравились Hamilton Intra-matic, но цена для меня просто огромна. Среди Longines много красивых моделей, но цена -сами понимаете.. Потом смотрел в сторону Tissot Visodate, но оказалось тоже дороговато

еще немного снизив ставки пришел к Certina DS-Caimano, уже кварц. но денег тоже не хватило

Каким то чудом наткнулся на раздел этого форума про российские часы и тут я понял что месяц я искал именно это - ПОЛЁТ! Опять же каким то чудом здесь на маркете оказались в продаже эти часы, и вот через 11 дней они у меня
Вот такие часы

вроде внешнее состояние хорошее

Но у меня несколько вопросов к людям которые разбираются в таких часах. Надеюсь мне помогут. Этими часами хочу заняться основательно, чтобы они были не только внешне в отличном состоянии. Посоветуйте пожалуйста мастерскую в Санкт-Петербурге, где можно провести репассаж часов. Хотелось бы узнать заранее сколько это будет стоить, так как я студент и денег у меня соответственно немного