Всем доброго времени суток. Сегодня и уже в который раз я стал обладелем этой поистине чудесной марки часов под названием Омега. До этого у меня было два Сиамастера 300м - один из них коаксиал, другой кварц, через полтора года Спидмастер. Все из них я продал и уже думал, что к данной марке уже не вернусь, мол есть не хуже и даже дешевле, и как мне казалось - даже дешевле и лучше.
Но не тут то было. Видимо эта марка будет преследовать меня всю жизнь, если я буду от неё избавляться. Просто наваждение какое то.
На этот раз снова хронограф, но водоплавающий и в отличии Спиди - ныряющий

.
Это мой стиль по жизни - именно дайверы заставляют трепетать моё измученное часовой болезнью сердце, и видимо ничего другое меня больше не цепляет. Даже не знаю с чем это связано? Может потому, что мой первый спорт в жизни было плавание. Даже помню, как моя мама, меня, еще 9-летним ребёнком, страдающего при малейшей простуде бронхиальной астмой, отвела в секцию плавания, поскольку лекарства в те времена не очень то и помогали. И единственный способ был спорт. В тоже самое время мой отец подарил мне мои первые часы марки "Полёт". Я их не снимал почти никогда, кроме как перед бассейном, что меня очень расстраивало.
Видимо, все комплексы у нас с дества. С тех пор я начал мечтать о хороших водоплавающих часах, но тем-не-менее никак не брезговал и костюмными часами.
Вообщем, я отвлёкся. Отправились мы с женой сегодня в Дюссельдорф. Предупредил перед поездкой, что хочу выбрать себе часы. Именно дайвер и именно хронограф. Рассматривались два варианта - Лонжин Гидроконквест и Омега Симастер 300м, оба хронографа. Почему хронограф? Ну не знаю - нравится мне запускать и останавливать время, нравится надёжность и беспроблемность калибра. А больше мне от часов ничего не надо - надежность, удобство в ношении и самое главное - это особая аура Омеги.
На ваше обозрение выставляю фотографии. Прошу простить за не лучшее качество, посколько катастрофически не хватает средств на отличный фотоаппарат ( и это для меня не главное

).