Все доброго времени суток, решил поделиться с вами с моим маленьким счастьем
. Я, как и вы, любитель часов, на данный момент владею джи-шоком g-6900, как видите не большая коллекция. Вот недавно подумал, есть спортивные часы, надо теперь что-нибудь классическое, но "сильно" классику не хотел иметь : душа пока не лежит на них, хотелось что-нибудь между классикой и спорт, чтобы ни к чему не обязывало и механику: чувствовать "живое" время. Думал, выбирал, в основном между сейко (snk809) и ориентом (тогда не знал). Начал смотреть какие часы наиболее популярны, если с сейко все понятно, то с ориентом пока у меня не было знакомств. Пролистав многие посты данного форума и американского, пришел к выводу -Мако ! Раньше их вообще не замечал, игнорировал полностью, не понимаю зачем я это делал ). В итоге начал присматриваться, пошел в магазин и оценил насколько они классссные, тогда примерил черные. Понравилась их матовость,безель. Придя домой, начал брать советы у знатоков (Спасибо им большое). И вот сегодня я стал владельцем черного Мако (хотел наподобие Омеги симастер). В принципе все
Смотрите фото, сделал несколько снимков специально для народа, которые могут сомневаться в размере часов и запястья, запястье 17 см.