Друзья, добрый день.
Недавно обзавелся маленьким набором инструмента для часов. Купил в довесок за небольшие деньги. Цель исключительно любительская - менять ремни/браслеты. Изучив набор, я понял что "ничего в нем не понял", т.е. не знаю предназначения большинства инструментов в нем. В связи с этим прошу помощь опытных форумчан в просветлении темной головы. Расскажите (желательно с фотографиями/ссылками) для чего нужны данные инструменты?
Итак по порядку: набор состоит из 23 принадлежностей (включая парные). Для удобства я их пронумеровал на фотографии.
1. Неизвестный инструмент
2. Очевидно что молоток, с одной стороны твёрдая пластмасса, видимо чтобы не царапать контактную поверхность.
3. Неизвестный инструмент. Похоже на какой-то держатель.
4. Неизвестный инструмент. Похоже на какой-то держатель. Отверстие в верхней части держателя по диаметру совпадает с фланцем на втулке 12
5. Неизвестный инструмент. С одного конца плоский цилиндр диаметром где-то 1мм, с другого мини-вилка 2-х зубчатая
6. Неизвестный инструмент. 3 одинаковые штуки, на концах тупые цилиндры, диаметром чуть меньше инструмента 5.
7. (та, что маленькая) Неизвестного предназначения отвертка под 3-х шлицевую головку (в форме "Y"). Большая отвертка понятная крестовая.
8. Шлицевые отвертки. Непонятно почему 3 одинаковые.
9. Неизвестный инструмент. С одной стороны внешняя резьба (совпадает с гайкой 10), с другой плоский цилиндр диаметром где-то 2мм. Непонятно почему 2 штуки и что с этим делать вообще.
10. Гайка
11. Шайба
12. Втулка с фланцем (2 шт.) неизвестного предназначения. С помощью втулки 12, гайки 10 и шайбы 11, можно удобно закрепить неизвестный инструмент 9 в держателе 4.
13. Гайка с резьбой под штуковину 9, на внешней стороне ребристая, можно закрутить руками.
Спрашивать про пинцет, нож и плоскогубцы не буду
Вроде всё. Сразу отмечу, что весь инструмент кЕтайского качества. Ещё раз, прошу сообщество не кидаться тухлыми помидорами (мол как ты не знаешь прописных истин), а просветить смысл данных инструментов.
Спасибо