Благодаря anykey54 приобрел для тестя Omega - De Ville Prestige Co-Axial. Хотелось-бы выразить ему самую глубокую благодарность за всё!
Часы просто чудо, уже подумываю о таких же для себя!
У меня вопрос, который, судя по всему здесь задаёт каждый новичок, тема избитая (в силу обстоятельств нет времени шерстить форум в поисках) - точность хода и приемлимая схема ношения часов. Про точность пока ещё рано говорить, часы ещё не обкатаны, но позиционируются как хронометры (-4/+6 сек), а посему вопрос - убегают за сутки на 10 сек, превышает допуск на 4 сек, - не париться по этому поводу? Расходятся со времением? Все-таки, мне кажется, большое превышение или как? Прошу не судить строго, а просто подсказать, если не прав, всё-таки у вас опыта в этом больше! И второй вопрос - в силу определённых обстоятельств тесть ведёт малоподвижный образ жизни (инвалидность), сразу хочу отсечь разговоры о покупке кварцевого варианта для этого случая, хотелось преподнести "живые" часы, да и юбилей к тому же!
Потому и возникает закономерный вопрос - оптимальна-ли такая схема ношения - с утра завод ЗГ (15-20 оборотов), день на руке? Нужно ли до кучи использовать виндер, если да, то сколько по времени должен крутить?
Буду благодарен за любые советы от уважаемых форумчан!