>Как быть в моей ситуации? Что посоветуете? Боюсь если отнесу еще раз они опять скажут что всё в норме. Говорили что измеряли точность хода с помощью какого-то прибора.
Вы грамотно делали, только ни к чему Вам этот сайт, если утилиту будете использовать (см ниже), т.к. источник точного времени один и тот же грубо говоря, что у Вас (после синхронизации), что на этом сайте. Впрочем обычный хороший кварц тоже годится вполне как источние времени для Ваших целей. Прибор (тестер) Вам не очень подходит т.к. показывает типа мгновенное значение хода, а Вам желательно определить среднее в течении суток, при обычном использовании на руке, что естественно секунд на 5-10 будет отличаться от показаний прибора. В общем заводите в одно время, и научитесь сами регулировать ход, что не трудно, но требует некоторого терпения, типа ожидайте попыток 10-15 пока попадете удачно, т.к. чуствительность градусника высокая, а трение покоя не позволяет его тонко регулировать без микрометрического винта или похожего устройства, не уверен что именно у Вас стоит. Но все получится, если терпения хватит
>я сверяю с часами на компьютере и кварцевым хронографом Касио
Советую скачать утилиту "atomtime.exe" для PC, бесплатно естественно, у меня уже давно стоит v.1.4a. Просто и удобно сверяет часы PC с NTP сервером. Сейчас автор вроде стал просить типа $12 за последнюю версию, но вполне можно найти/скачать старую бесплатную версию. К сожалению за давностью не помню откудо именно моя версия пришла. Есть также nistime-32bit.exe, вероятно то же самое, но ничего больше сказать не могу т.к. не использую. Кварцы PC обычно не стабильны, типа уходят за 2-3 дня на пару секунд.
см.
http://www.atomtime.com/
http://www.nist.gov/pml/div688/grp40/its.cfm
>Интернет не годится из-за неконтролируемых задержек.
Обычно ошибка синхронизации PC используя NTP меньше 50 ms, главным образом зависит от симметричности задержек туда-обратно. Из опыта использования, обычно с первого, мах второго раза все стабилизируется, типа два клика мышкой.