Поисковик форума не дал результатов. Да плюс ко всему еще и.... ПЯТНИЦО!
поэтому, налетай, у меня есть крутые дешевые ножи, а кто купит два комплекта, тому в подарок заварничек и фломастеры!
А если серьезно, в общем прошу совета, так как считаю этот форум пристанищем супер адекватных людей.
В общем моя мама, дай бог ей здоровья и долгих лет, еще в девяностых вляпалась в гербалайф. Тогда была очень нестабильная обстановка в стране, я будучи ребенком, никогда не забуду белые соевые плитки вместо шоколада, турецкие жвачки, и запас муки дома, на случай если вообще все плохо будет. В это время буйным цветом распускались страховые компании, предлагающие 1000 процентов годовых... но речь не об этом. Всем просто нужно было во что то верить, потому как жить было очень хреново. Вот и пришел гербалайф, как чудо средство, и панацея от всех болезней.
Потом было еще много всего, турецкая компания "Эскадо" со своей бижутерией, которая облазила через неделю носки, миллион каких то разных денежных пирамид, и прочее говно...
Но время прошло, люди поменялись. Перестроились и сетевые компании. Поумнели менеджеры и маркетологи.
Я к чему веду. Сейчас моя мама в китайской компании "Хуа шен". Это лечебное нано белье на био фотонах.
Меня этим уже задолбали, и проели мне мозг. В ванной у меня висит "нано-душ", а воду мы пьем из "нано кружек". Я как человек, привыкший ставить все под сомнение, и воспитанный на научной фантастике Стругацких, не могу как то вот так сразу поверить в чудеса. Но маму не переубедить. Да и информацией владею слабо, все таки не физик по образованию.
Люди добрые! Помогите! Может ссылочку какую, про все эти нано технологии китайские. Пробовал искаать, но везде сплошные рекламные сайты, а там правды не сыскать. А может правда все это? -------------- побежал за нано трусами