Всем привет! Я тут в процессе поползновений по ебэю, по случаю мимо проходя стал обладателем неких Favre Leuba Sea Chief, в весьма средненьком для их возраста состоянии. А про часы толком ничего и не знаю, и по другим в том числе западным форумам информации практически нет, вобщем выручайте- расскажите что за часы такие, и стоят ли они свои сорок баксов
)
История покупки
Очень давно хотел швейцарца, просто чтоб был, типа омеги что-то хотелось, но жаба всегда душила. Сейчас шарился по ебэю и очень удачно настроил поиск и он мне выдал горы копеечных разномастных швейцарцев, в основном убитых в хлам+ от малоизвестных брэндов+ естественно древние как продукты жизнедейтельности мамонта. Лоты пестрили словами "Rare" и "винтаж", но всё что попадалось мне на глаза было очень стрёмным, при том что большинство лотов были из индии, молдовы и прочих подобных стран, а у индусов наверное самая худьшая репутация на ебэе, конкретно по часам на индусов очень много жалоб и предостережений на западных форумах.
И тут я наткнулся на целую группу лотов одного и того же американского продавца, они меня заинтересовали, на вид видно что старенькие но без криминала, посмотрел отзывы- все хорошие. И вобщем-то приглядел у него некие Favre Leuba Sea Chief, быстро почитал про брэнд, оказалось брэнд сильно навороченный повыше омеги будет, но вот про конкретно мои часы иформации очень мало, выяснил только что в них используется патентованный механизм с "твин пауэр" благодаря которому достигается запас хода в 50часов, более ничего выяснить не удалось. Выйграл аукцион как обычно (да, я ни разу не проигрывал в аукционах), и вобщем-то стал обладателем Favre Leuba Sea Chief (пока не могу сказать счастливым или нет
).
Конечно же фото, как без этого:
P.S. Есть ещё очень похожая модель под названием Favre Leuba Sea Master.