Цитата:
Сообщение от DiBat
...К минусам стоит отнести несовпадение секундной стрелки хронографа с делениями (на фото видно), впрочем для кварца думаю не критично...
|
У меня тоже такие, только классической расцветки. Фото прилагаю... И тоже минутная стрелка хрона немного не попадает. А ещё можно заметить что на 5, 6 и 7 часов ещё и часовая стрелка хронографа непопадает в часовые деления...
Но тут есть одно НО... Даже на рекламных фото этих часов в интернете видно что абсолютно на всех часах, всех расцветок эти стрелки слегка не попадают в деления...
Так что, можно считать что это такая особенность конструкции...
P.S. Влагостойкость ремешка - большой вопрос. Что-то мне кажеться это обычная кожа под карбон. Да и сертиновские ремни "так себе" по долговечности. Так что с водой поосторожнее... Как этот ремешок помрет, лучше купите Di-Model Sharkskin. Подходит по дизайну идеально. Вот он точно водостойкий... Но конечно не браслет. От частого намокания тоже попортится...
P.S.2 Ещё можно заметить, что цифра "9" визуально кажется немного тольще "3". А в "12" единичка кажется выше двойки... Хотя если померить, вроде бы всё одинакого...