Цитата:
Сообщение от rudyakov
УВ.Томас,а по каким критериям Вы оценили часы в 800 дол.не имея ни веса ни диаметра корпуса и где видно клейма !
|
Объясню,я сам много раз вступал в дискуссию по-поводу цены,поэтому ваш вопрос считаю логичным
,на фото где хорошо видно циферблат,на крышке можно рассмотреть пробу,скорее всего они золотые!Это типичный мужской карманник,если даже такие бывают женские,хотя я не встречал,то они будут не меньше стоить с такими дополнительными функциями.Вес подобного корпуса 30-40 грамм,+-,цена лома на сегодняшний день 15-16 сша,где как,поэтому нижняя граница верна,а верхняя не является окончательной.Как не раз писали на форуме к золотым часам применимо 1,2 и выше к цене,от цены лома.Механизм хоть и простой фирмы,имеет навороты,что автоматически солидно может прибавить цену.А самое главное,если я не ошибся и они в золоте,сам могу приобрести в районе нижней границы или помочь продать человеку по-его цене!На форуме есть более маститые профи чем я,можно выслушать их.Если аргументировано будет доказано,что я поторопился с оценкой,я принесу владельцу извинения,если оценят ниже,готов купить дешевле чем сказал,без проблем!