Добрый день.
Представляю вашему вниманию фото женских часов со светлым цифером и кожаным светлым ремешком Citizen EO1041-03B Eco-Drive Ladies White Leather Swarovski Crystal Date Elegant Watch
Надеюсь фотографии помогут будущим покупателям продукции Citizen правильно определиться с выбором и цветом (на официальных фото цветовая гамма отличается от вида вживую-могут быть вопросы прекрасной половины и по цвету и по форме стекла)
Итак, Эко-драйв от Ситизена, с возможность работы до 240 дней при полностью заряженном аккуме (а дальше на свет-на зарядку).
В случае низкого уровня заряда, секундная стрелка прыгает через секунду (по 2 секунды).
Калибр E111.
Кожаный ремешок с архаичной, пардон, винтажной застёжкой
Стальной корпус с якобы кристаллами Сваровски (я не специалист в них, поэтому немного скептически отношусь к такого рода заявлениям)
Стекло минеральное, выпуклое (моя супруга не в восторге от такой формы стекла, я тоже согласен что немного экстравагантно выглядит такое решение).
Дата на цифире в районе 3-х часов.
Размер часов 31мм, толщина 10мм.
Надпись на цифире в районе 6-ти часов Japan Movement, эта же надпись на задней крышке.
Брали как элемент бижутерии к белым нарядам, но цвет ремешка не такой как был на фото, а ближе к кремовому, собственно как и окантовка цифера на фото выглядела белой/светлой, а по факту как и должна быть stainless steel-серебристая. В добавок выпуклое стекло
В общем, мало было живых фото перед покупкой
Опять таки всё это я охарактеризую так-ожидаемые ожидания не совпали с объективной реальностью с учётом субъективного восприятия