Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
|
Дайвер нужен. В Крыму 5 месяцев в году буду его купать)
Дипблю неплохо смотрятся (особенно в темноте) но размер кажется чересчур. На Украине гугл не нашел где их купить, связываться с доставкой/растоможкой - увеличить цену на 500$ и пару недель нервного ожидания. Но вариант понравился, спасибо!
Цитата:
Сообщение от wildtux
http://www.alltime.su/index.php?filt...um=3&mid=78728
|
Дизайн не очень. Да и нет их нигде в Украине, цена тоже я так понял за 2000.
Цитата:
Сообщение от pomerancev
|
Тоже все больше склоняюсь к Сину. Посмотрел на офф сайте разницу между дайверскими и пилотскими - по противоударности, магнитной устойчивости разницы нет, по максимальному давлению за дайверами +10 атмосфер. Остальные плюсы дайверских 203ст сафировое стекло и закручивающиеся кнопки хронографа. Из минусов - дайверы сняты с производства, ну и цена на них на 600$ больше. Вопрос: стОит ли переплачивать за +10атм, сапфир, закручивающиеся кнопки эту сумму, или это не критично?
Цитата:
Сообщение от DrS
Я бы взял синие, примерял, очень хорошо на руке TISSOT T066.427.17.047.00 SEASTAR 1000
и цена как раз.
три стрелки еще дешевле можно взять и диаметр меньше часы TISSOT T066.407.17.057.00 SEASTAR 1000
|
Смотрел тиссоты эти и им подобные в первую очередь - но когда прочитал про пластик в механизме решил не рисковать, тем более часы буду использовать в жестких условиях.