Цитата:
Сообщение от Mortiis
Там есть автоподсветка, своими глазами видел
|
Не буду спорить, не могу сказать - просто в отзыве каком-то прочитал(сейчас уже ссылку не могу эту найти), возможно человек просто не разобрался как эту функцию включить.
Цитата:
Сообщение от Mortiis
Посмотрел их обзор - классные А по поводу соляра... В PAS410B стоит пятилетняя батарейка, может, это даже и лучше, чем соляр.
|
Вот пока в их сторону склоняюсь. Вчера уже чуть не заказал 410, сегодня подумал - я не рыбак и не охотник, но если на рыбалку в жизни ходил несколько раз, то на охоту - ни разу. Так может все-таки лучше купить для рыбака, вдруг начнем на рыбалку ездить, друг один давно уже зовет..
Цитата:
Сообщение от Lifter2050
Вот пока в их сторону склоняюсь. Вчера уже чуть не заказал 410, сегодня подумал - я не рыбак и не охотник, но если на рыбалку в жизни ходил несколько раз, то на охоту - ни разу. Так может все-таки лучше купить для рыбака, вдруг начнем на рыбалку ездить, друг один давно уже зовет..
|
Читая инструкцию создается ощущение что время рыбалки/охоты совпадают. Неужели это так? Неужели разница только в ремешке(один с липучкой а другой с застежкой), цвете правой кнопки и индикаторе времени охоты/рыбалки(рыбка и лапка)?