Цитата:
Сообщение от WELIS
А Вас не напригает мысль о том, что купленный вами WINDOWS XP у ближайшего метро за 80 руб....., ваши кроссовки и майка ADIDAS ИЛИ NAIK наверное стоят по 300$......?????Может вы еще и DVD лицензионные покупаете из голливуда на прямую заказываете?
Может нам всем носить одежду фабрики крассная заря и обувь фабрики большивик пусть не такая удобная зато настаящая не поддельная и да всем срочно удалить WIDOWS и перейти на DOS.....
|
1. У меня законный Linux
2. Если есть деньги только на официальный "Большевик" - лучше носи его, чем поддельный NAIK, который на самом деле Nike. И поддельный Найк по удобству - совсем уж не такой удобный, как настоящий, поверь мне.
3. DVD я покупаю редко - но лицензионные.
4. Часов у меня 2 штуки - честно говорю - Ориент и кометовский Скелетон с очевидно китаезовским механизмом - ходят нормально, пока позолота не облезает, выглядят нормально, мне нравится. Но на них написано КОМЕТА, а не RADO или какой-нибудь Alain Silberstein. И этот факт меня кстати совсем не напрягает - в тех кругах, в которых я вращаюсь ношение часов класса Blancpain или Piaget, не дай Б-г Audemars Piguet вызовет тольк подозрение, т.к. шеф носит обычный Tissot Ballade, хотя зарабатывает на уровень Jaeger-LeCoultre