Здравствуйте!
Разделом я не ошибся
Поначитавшись форума решил я немного разобраться в своей коллекции, заняться, так сказать, оптимизацией. Нужно было подобрать пару-тройку часов для повседневки под разные ситуации, в общем все довольно типично для новичков нашего форума. Представление о том, что я хочу, и по каким принципам буду себе подбирать повседневные часы я уже имел(спасибо форуму!
). Итак: повседневка, кварц, желательно с аккумуляторами, чтобы нравился
Бюджет определил в пределах 10-15 т.р., не больше.
Данным требованиям наиболее соответствуют Японские часы. Ориент у меня уже есть в количестве, Касио нравятся только Про-Треки, соответственно выбирать предстоит из Ситизена и Сейко. Ситизен у меня както больше с калькуляторами ассоциировался чем с часами, хотя я в курсе что за контора Ситизен и какие Часы она делает. Поэтому душа больше лежала к Сейко.
Соответственно решил брать Сейко.
Далее последовала стандартная многочасовая процедура неоднократного просматривания ресурсов по продаже часов. Ну, Вы меня понимаете
Описывать тут особо нечего, процесс выбора штука интимная. Каждый сам находит свой компромисс между тараканами в голове, жабой и чувством прекрасного. И я его тоже нашел!
Покупка состоялась на Маркете форума. Итак, встречайте:
В этом месте, возможно, кто-то справедливо возмутится. Да, я выбирал Сейко, но звезды расположились таким образом, что куплен был Ситизен. И это великолепные Часы!
Далее, опять же Всем здесь знакомые чувства, которые возникают когда открываешь посылку с вожделенными часами. Не буду ничего описывать, и сами все знаете.
Но остался один маленький, но не дающий покоя, нюансик. Сейку то я так и не купил. Как же так? Что за коллекция без часов Сейко? Не давала никак мне покоя эта Сейка, будь она здорова.
Для обретения душевного покоя пришлось убедить себя в необходимости приобрести еще одни часы, без которых гармония в мире была не возможна.
Итак, снова приятные хлопоты, снова выбираем Сейко. На сей раз я решил твердо держать направление и купить Спортруру или Велатуру, или в крайнем случае что-нибудь дайверское. Надпись на цифере "Seiko" принципиальный пункт. И выбор, разумеется, был сделан. Часы опять купил в Маркете форума:
В этом месте многие, вероятно, подумали что я идиот
Не знаю что сказать и как так получилось, чья это недоработка, моя или Сейко. Но я опять купил Часы, которые мне чертовски нравятся. И ни о чем не жалею. Ну, разве что это не Сейко
Хотя, нет не жалею, точнее сказать мне опять хочется Сейку. Я, конечно же, смогу еще раз доказать себе необходимость покупки очередных часов, тем более это будет непременно Сейко! Я же их так хотел!
Но я реально беспокоюсь за исход очередного раунда выбора Сейки
Что я хотел сказать этой темой? Да просто поделиться наболевшим.
А еще Ситизен делает великолепные часы! И Они ничуть не похожи на калькуляторы
Надеюсь, фанаты Сейко не сочтут мой рассказ обидным. Мне действительно очень нравится этот бренд и я обязательно куплю себе Сейковские часы.