Меня зовут G-Shock GW-3500B-1AER
Хочется написать отчёт о покупке шоков от имени шоков, так сказать от первого лица. Когда то подобное было в журнале "За рулём".
Итак начну рассказ о себе.Меня зовут Casio GW-3500b-1aer. Но хозяин изначально обо мне даже и не думал, купил себе на новый год какого-то швейцарца и использует его как интеллигента,тяжёлой работы он не видит.
Но у хозяина уже был мой брат, он служит ему верой и правдой, и в основном в стройбате. Выполнял любые задачи, сопровождал его в разные поездки, прошёл испытания сварочным аппаратом, болгаркой, топором, лопатой и различного рода ремонтами. Конечно же не без застолья и разного рода мероприятий. В итоге он лишился браслета, и его посадили на ремешок.
И вот мой подцепил какую-то ЧБ, стал каждый вечер включать часовой форум,размечтался об итальяшке со швейцарскими корнями или об швейцарце с итальянскими корнями, в общем о водолазе со скобой,и тут наткнулся на джи-шок. Но смотрел всё больше на цифровые: G-9300, GD-350, GR-8900, GW-2310 и даже GX-56, но в последний момент выбрал меня, наверное для него я самый красивый и функциональный. Хотя среди наших есть ребята и покруче.
Итак он меня заказал.Привезли меня откуда-то из-за рубежа.Я приехал в железной коробке, которая находилась в картонной коробке с бумагами на нерусском языке. Приехал я неофициально, без документов на родном для хозяина языке, но меня с радостью приняли в семью. В начале я не знал у кого буду служить. Было у них в семье три особи мужского пола и одна женского. У женского пола свои интересы, ей не до меня. А из мужчин двое неопасных, а один - младший просто ногами по земле не ходит, парень-огонь. От него я лучше буду держаться подальше. Средний может по-чём нибудь лупануть или меня подставить под удар. Но хоть я этого и не боюсь, буду его сопровождать изредка. А постоянно лучше пропишусь у самого старшего, он, мне кажется самый спокойный, да и беречь меня будет.
Итак, поселившись на руке у старшего, расскажу что я умею.
Умею будить пять раз в день если нужно (один из моих будильников повторяет сигнал каждые пять минут семь раз подряд), умею подавать сигнал каждый час ноткой "ми", умею засекать время в прямом и обратном направлении, умею светится в темноте двумя способами, умею ловить точное время, но дома ещё не пробовал, умею оповещать знаками на циферблате о том, что я сейчас делаю или буду делать, умею показывать дату и месяц, и наконец умею просто радовать своего хозяина внешним видом. Кнопочки на мне жмутся комфортно (хозяина не напрягает), сижу на руке удобно. В общем любит он меня больше того швейцарца, который иногда лежит рядом,когда братушка со стройбата на работе. Хоть я и вэдэвэшник, но меня берегут.
Всем откликнувшимся на вопросы хозяина по джи-шокам спасибо. Он вам очень благодарен. Надеюсь я в этой семье не последний шок.
|