Судьба или не судьба, размышлял я в процессе написания четвертого письма, поскольку первые три продавец оставил без ответа. И как оказалось - судьба, на последнее письмо Sara откликнулась, и обсудив нюансы доставки я , практически с легким сердцем расстался с энной суммой денег. Надо сказать
на Maranez Layan с зеленым цифиром я положил глаз с момента их появления в продаже, но как-то все сомневался, откладывал решение вопроса. Дальше тянуть было , как впоследствии оказалось нельзя. Через три недели я уже прикидывал их на руке, а еще через неделю на сайте продавца появилась надпись "SOLD OUT". В различных обзорах уже все сказали про достоинства и недостатки этих часов, для себя я выяснил, что двухстрелочники мне очень подходят, ввиду возрастного изменения зрения. Особо хочу отметить люминову, очень хороша, ярче пока не встречал.
В переписке с продавцом, Sara сказала что они планируют новые модели часов и будет модернизированный вариант Maranez Layan. Так что я жду новинок от производителя.