Получил в подарок некоторое количество денег и внезапно загорелся идеей купить себе хорошие (относительно
) часы.
Живу, увы, в совсем небольшом городе - выбор у нас аховый, потому начал выбор с знакомства с ассортиментом интернет-магазинов.
Насколько я понимаю, в нижнем ценовом диапазоне кварцевые часы заметно точнее, что и стало для меня главной причиной взглядов в их сторону. А сапфировое стекло, судя по всему, устойчивее к повреждениям. Собственно, если я не прав - поправьте меня, буду благодарен
Приятной функцией будет наличие даты (номер дня), остальное не столь существенно.
Бюджет озвучен в шапке - 6-7 тысяч (можно и меньше
) примерно я готов потратить. Если какая-то модель вызовет огромный восторг, могу немного (край - 8-9 тысяч) расширить бюджет.
Теперь о том, что приглянулось мне.
Неожиданно для самого себя понял, что мне очень нравятся часы с синим циферблатом либо ремешком/браслетом - синий циферблат приоритетнее, хотя комбинация синий ремешок/браслет + чёрный циферблат мне тоже нравится. Исходя из этого, можете предлагать и другие комбинации - в часах я пока что новичок, да и посмотреть успел далеко не всё.
Конкретные приглянувшиеся модели:
Swiss Military by Chrono 20009ST-6L
Le Temps LT1079.03BL03
Casio MTP-1200A-2A
Swiss Military by Chrono 20076ST-6M
Ещё весьма интересно выглядят часы Bering моделей 11937-078 и 11139-078.
Буду благодарен за любое мнение и совет по теме.
Спасибо