Старинные настенные часы Le Roi а Paris
У меня дома с детства где-то с конца 70-х годов старинные настенные часы. кто производитель я только догадываюсь по поисках похожих часов в интернете. У меня есть фото этих часов. Но я не знаю как их сюда скопировать. Очень возможно что эти часы - Настенные часы Gustav Becker. Очень похож, но корпус только некоторыми элементами отличается, похожи только очень циферблат и маятник, только циферблат без надписей. Может отец их стер, а может там и не было надписи, у нас было двое таких часов, только у одни корпус был не полный. Мой папа сам запустил эти сломанные часы которые ему за его работу призентовала за место денег одна бабуля, они у нее не работали. Одни часы он продал почти за даром его упросили знакомые. Но я помню или мне кажется что там раньше на каком то из циферблатов была надпись со словом Рaris. после поисков в интернете я нашла сново похожие часы но не совсем а только циферблатом на наши часы - это часы настенные Le roi а Paris Так как моего отца уже давно нет в живых. То после переезда часы я не могу запустить. Хотя они раньше хоть и были ходили но бой у них уже расстроились они не правильно били. Да, а бой у них был каждые пол часа, и завод очень долго держался наверное неделю а может и больше. А сейчас я и вовсе не могу их запустить, так как они у нас висят и не ходят, и понимая что мне они не нужны, но в данный момент нужны деньги я решила их продать но хотела бы уточнить производителя и стоимость. Кто мне сможет как то подсказать. Я часы сфотографировала, но куда их выложить и как не знаю. В сообщение скопировать не получилось.
|