Цитата:
Сообщение от brengach
я конечно очень сильно прошу прощения, но так к Breguet нельзя!!! на тойоту запчасти от жигуля влепить ещё ладно, но здесь... . раз уж ты счастливый обладатель такого шедевра, как Breguet, то и обслуживать их надо на достойном уровне. я сейчас тоже ремень собираюсь менять, заказывать буду из европы не дорого получается.раза в 3и экономия.попробуй каучук, очень смотребельно и дольше служит.на 3и года хватит.В европе на хронограф каучук стоит 100-200 евро.В таких часах с подделанным ремнём тебя сразу заметят и не с лучшей стороны и тогда смеху будет!!! НЕ РИСКУЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!! С Ув.Brengach
|
Ув. brengach, вы сильно заблуждаетесь насчёт качества ремней, которые делают местные страподелы. Качество таких ремней проверено местными форумчанами неоднократно. А местные фоумчане кое-что смыслят в подобных вещах.
Эксклюзивность каждого конкретного ремня, придаст часам больший шарм и изюминку. Потому, что они делаются в единственном экземпляре, под конкретного заказчика и в соответствии с его хотелками.
И оригинальные ремни часто бывают с недочётами и скрытым браком, которые проявляются в процессе нОски.