Покупка часов в Дубае - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2013, 20:41
Putnik7 Putnik7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,279 раз(а) в 195 сообщениях
Покупка часов в Дубае

Доброго дня Уважаемые форумчане.
В некоторых постах читал что Эмираты уже не та Мекка для часоманов и цены там не гуманны.
Все же рискну спросить, может кто в последнее время приобретал часы там и может поделиться опытом с указанием мест покупок а может и цен.
В середине месяца предстоит поездка в Дубай, хочется привезти оттуда Breitling Aerospace.
Аналогичный вопрос задал в ветке Брайта, но там что то тишина.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Старый 08.06.2013, 22:33
tulovchanin tulovchanin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 78 раз(а) в 19 сообщениях
Был в Дубае в апреле. По мне - в моллах цены могли быть поменьше. Они конечно меньше, чем в Москве, в Гонконге, но не такие, как в некоторых странах Европы. правда, нужно отметить, что в моллах дают скидки. например, на Ролексы мне давали скидку с 14 тд до 12 тд. На АП с 21 тд до 18 тд. По мне - если задаться целью - можно и в Москве дешевле купить.
Меня выручил Золотой рынок. Там есть несколько часовых магазинов (среди обилия золота и подделок))). Брал себе Ролекс за цену, которую пока нигде не видел в России. В-общем,- не сказать, что цены низкие, но если очень постараться и целенаправленно искать то, что надо - можно что-нибудь найтию
Этот пользователь сказал Спасибо! tulovchanin за это сообщение:
Putnik7 (08.06.2013)
Старый 05.10.2013, 22:28
expert7 expert7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Неделю назад прилетел из Дубаев, сразу скажу если искать в крупных молах то цены на часы не сильно отличаются от наших. Но есть в Дубаях место где все-таки можно купить часы (к ролексу сильно не относиться там его сильно любят) по хорошей цене это район золотого базар (голден сук). Там если побродить по рынку встречаются бутики с часами, часы в разнобой новые и б/у очень много ролексов, это не официальные лавки но на часы они дают гарантию.
Приведу пару примеров из того что я запомнил:
Купил лично для себя Улис Нардин игзутив стальной с белым циферблатом на каучуке новые 6300$
были такиеже с черным циферблатом на коже 6000$
Улисы черное море полностью в красном фосфоре 7000$
Улис дайвер 6000$
Куча нового Corum в районе 4000$
Переле с турбиной эротик новые 3500$
Переле с турбиной 50е красный и зеленый фон 3700$
Роликс сильно дорогой спросил б/у субмарину в среднем состоянии 5000$
В том году цены на этом рынке были дешевле.
Ответ