Ха! Вот и ещё одна любимая тема всплыла на этом форуме. Интересно...
Огласите бюджет и предпочтительные музыкальные направления. И еще. Что Вы хотите - отдельный источник (это тру) или подключение к "штатной" голове через процессор? Выделять каждую пару драйверов на свой усилитель или "интегральник" через кроссоверы? Саб, кстати, в автозвуке необходим. В прошлом году в моем авто мне построили следующую инсталляцию: голова + процессор Pioneer DEX P90RS + RS P70XII, четырехканальный усилитель E.O.S. Classic 50 на мидбасы Dynaudio Esotec MW 162GT и твитеры Brax Nox 28 и сабовый моноблок E.O.S. AE-350.1 на сабик Dynaudio MW 182. Переднюю панель "головы" отделили от "тушки" и поместили в специальный подиум над зеркалом заднего вида, тушку с дископриемником запихнули в штатное место выдрав базовую начинку. Мидбасы и твитеры встали классическим образом. А вот саб решили поставить в бардачок, благо он у Вольво очень неудобный. Звук пока что радует очень. До моей "домашки" он конечно не дотягивает и по басам и по детальности, но все равно более чем достойно. Хотя, что я Вам все это рассказываю - читайте сами:
http://www.avtozvuk.com/az/2012/04/018.htm
Хотя в Вашем случае я бы склонился к выведению "штатки" на усилки и акустику через какой-нибудь Audison Bit one или что-нибудь из процесcоров-усилителей от Brax