Поторопились тему закрыть, а ведь там была просьба в последнем посте
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=20
Выполняю.
Фотал безжалостно. Поэтому, прежде чем говорить, что только фейк так и может выглядеть, подумать и повспоминать
Напоминаю: данным часам точно более семи лет (столько я знаком с хозяином и наблюдаю на руке), носятся ежедневно.
Я лично много раз встречал оригиналы часов свисс мейд, которые выглядели не лучше, подвергшись влиянию времени и тяжелых условий эксплуатации, а также наплевательского отношения хозяина
Для меня до сих пор вопрос подлинности оставался бы открытым, если бы я точно не знал, что это не оригинал и что такой цифер на Tank Americaine Middle Size не гуглится вообще. На тех зкземплярах, что видел вживую по всяким картьешным бутикам (имеющих ценник от 20 тыр зеленых в Дубае и далее со всеми остановками) рамка циферблата скругленная сверху и снизу.
Опять про данные часы: держат 750-ю пробу и весят 116 граммов. Большой вес для часов с размером корпуса по ушкам 40*23 мм и браслетом шириной 16 мм.
Кто знает как устроен замок на браслетах Картье не даст соврать, что качество материала и точность изготовления является определяющим в удобстве, а, главное, долговечности, механизма застежки. Так вот, в данном экземпляре по прошествии стольких лет все защелкивается и открывается тип-топ
Вскрыть корпус не получилось, - хозяин не снимает часы ни в дУше ни в водоемах и открывать, чтобы заснять механизм, не дал, во избежание.
Такой вот аллой...
Кстати, если читают реальные владельцы такого Танка или те, кто много знает о предмете, расскажите какие признаки помимо неподходящего под модель цифера выдают здесь фейк?
Я, вот, например, не в курсе, в оригинальных часах из БЗ у Картье это сплошной белый сплав или, как здесь, мощное толстое родиевое покрытие, которое тут от времени уже истерлось на заводнй головке, на застежке, да и в целом по браслету и углам корпуса, выпустив наружу желтый металл с 18-каратным содержанием золота.
Плюс все надписи-пробы не доводилось рассматривать с таким увеличением, как удалось проделать в данном случае благодаря доброй воле владельца и возможностям фото техники.