Цитата:
Сообщение от Beatloman
|
Да, но тут на форуме говорят, что царапается сапфир, так как у Зина стоит двухсторонний антиблик. Вот это антибликовое покрытие и царапается.
Пост номер 34
857 хороши, но во первых не влезает в бюджет, во вторых антибликовое покрытие у них тоже будет царапаться. Да и перегружены они. Для моих целей базель итд не нужно.
Цитата:
Сообщение от killian21
Механика и противоударные свойства в принципе не очень сочетаются. В этом ценовом диапазоне мех. свиссы с противоударными свойствами трудно найти. Предлагаю посмотреть на Seiko SARB017 Alpinist. Ваш бюджет + противоударность, механика, сапфир, солнечный компас, 200 метров водозащита. Супер. Сам на такие для активного отдыха заглядываюсь. Минус - придется заказывать с ракутена.
|
Швейцария – не цель. Поэтому немцев, сначала, и рассматривал. По поводу Альпиниста. По характеристикам, то, что надо, видимо, но вот не нравиться дизайн циферблата. Был бы он более милитари, наверно бы купил. А так, ярко зеленый цвет не очень. И золотые цифры. Вот
такой бы циферблат Сейко сделали бы, купил бы сразу.
Но оставлю пока в списке. Да и стоят всего на амазоне 484 у.е. А в них реально можно купаться? Да, и для чего вторая головка завода?
Цитата:
Сообщение от vitosan1987
Как мне кажется, не нужно Вам брать механику. Она всё-таки для более спокойного времяпровождения. Ей не полезны удары и встряски.
http://www.hamiltonwatch.com/en/gent...artz/H64451133
Если Вам не нравится "дергающаяся" секундная стрелка, то берите кварц без секунды.
|
Не нравится металлический ремень… Механика, опять-таки, не самоцель. Она уже есть. Но вот эта модель не нравится.
Цитата:
Сообщение от matros1917
уже шесть лет для этих целей использую CASIO MRP-700-1A
дешево-сердито-практично...
|
Очень практично. Как тойота. Но не моё, не моё.
Цитата:
Сообщение от Vugar
Охота и рыбалка это серьезное испытание для часов . Я бы посоветовал Вам часы фирмы suunto, например ambit
http://www.gearshout.net/obzor-sport...bit-silver-hr/
В черном цвете очень достойно выглядит и перенесет физические нагрузки и испытания, которые Вы им готовите ! . Есть модели с GPS, термометром, барометром, альтиметром и т.д , а есть и простые, с самыми необходимыми функциями! ) у знакомого такие есть , очень классная штука !
|
Суунто уже рассматривал. Правда
Core в алюминиевом. Стекло у них не сапфир, а минерал. Соответственно будет царапаться. И судя по отзывам, не очень они долговечны. И ремень ругают.
Но что останавливает, так это цена, стоили бы они долларов 200, купил бы, но платить полштуки за них, ИМХО, перебор.
Получается пока можно альпиниста рассматривать.
И что народ все-таки скажет про обозначенные Гамильтоны?