мех. selitta sw200-1, аналог ета2824, вроде лишен недостатков предыдущего sw200 без "1". А.Бабанин в последнем был до конца не уверен. Модуль свой, но делают ли его на мануфактуре в SAIGNELÉGIER или на стороне (как говорят злые языки, м.б. даже в Ки..., что очень маловероятно - тираж невелик) неизвестно мне.
Часы на рынке всего пару лет,стабильность модуля под вопросом, но вряд ли он ломучий и сложный, единственный минус (а может и плюс) почти мануфактура. Моим 1год, ношу изредка, хотел бы чаще -нарядные и заметные, но не очень удобно, ниже центра корпуса, посажена крупная и ребристая, красивая головка (модуль-то сверху), а сами они массивные и высокие. Да они у меня не единственные. Но я хотел еще после премьеры ГМТ-версии убрать 2-ю пару стрелок, оставив индикацию ГМТ на диске день-ночь, даже не мечтая о луннике. Поэтому все равно бы их купил.
Насчет меха: по-уму должен стоять ета2892(читай sw300), получились бы элегантнее, а так толще и тяжелее хрона РТ6188 на немелком 7750 такого же размера 43мм и идеальной эргономикой, от которого и заказал коричневый ремень 21мм для разнообразия. У меня светлый цифер. С ремнями засада - к родной клипсе только оригиналы или колхоз, как показывал GROMADA
|