Коллеги, на майские праздники ездил с семьей в любимый нами г. Мышкин, а поскольку там мы не впервые, то мотались по округе и в том числе заезжали в славный г. Углич, в котором расположены два часовых завода «Чайка» и «Звезда». Ну конечно, не мог я не привезти часики. Оба предприятия, так или иначе, функционируют. Был я в музее «Чайки», в котором рассказывается о славном прошлом завода, сейчас от огромного комплекса зданий у завода осталось 1,5, и сейчас они выпускают часы в ювелирных корпусах. В самом центре города есть не плохой магазинчик «Время по Угличу» в котором я и прикупил часы «Михаил Москвин» производства «Звезды». Стоимость их около 5,5тыс. руб. На форуме уже обсуждались часы этой марки, но по цене около 1тыс. руб., ну эти то значительно круче
. Часики на мой взгляд симпатичные – скелетон, индикатор «день-ночь», авто и ручной подзавод. Но у меня есть вопрос к сведущим людям, если возможно, подскажите, какой механизм там установлен? Есть информация, правда со слов, что это Мийота, но ведь всегда возможны варианты
.