Цитата:
Сообщение от Timm
Конкретно эти самые часики № 56392 были проданы на апрельском 2009 г. аукционе антикварного торгового дома "Гелос" за 850$
|
Вы видимо не внимательно прочитали мое сообщение! Я не спрашивал за сколько были проданы эти часы на аукционе за границей. Мне предлагают купить их здесь в России и меня интересует сколько за них можно предложить здесь в России!
А цены на западных аукционах (пусть и при посредничестве с соответствующими наценками российских аукционов) думаю тут знают очень многие... Ну и наконец если уж и приводить столь детальный отчет о продаже этих часов на аукционе, то на мой взгляд следует быть последовательным и указывать все нюансы до конца. Видимо Вы сами раньше не участвовали в торгах на международных стрингах гелоса? Иначе Вы должны были бы знать, что итоговая сумма будет существенно отличаться от той, которая приведена в результатах торгов. А именно: 850$ + 20% (комиссионные гелоса) + 18% (которые гелос требует в качестве таможенных пошлин) + 30 Евро (которые гелос берет за пересылку). Итого: 1245$. Вот так будет точнее
. И это еще если все сложится удачно т.к. при сотрудничестве с этим аукционом увы, но далеко не всегда все складывается гладко и удачно... Я так же как и Вы следил за этим аукционом, но по вышеуказанным (и многим другим) причинам связываться с этой конторой не хочу и участвовать в торгах не стал.
А теперь я все же попробую повторить свой вопрос, сколько можно предложить за эти часы здесь В РОССИИ? Или они совсем не интересы и больше этой суммы не стоят?