Добрый вечер, форумчане!
Часовой болезнью заражен давно, медленно и верно собираю свою коллекцию. Костюмник у меня есть (FC с открытым окном баланса), хронограф на каждый день есть (ML). Следующими видел и до сих пор вижу Omega PO, дважды(!!!) даже был в бутике в ГУМе, но в январе так и не дошел... Произошло ужасное, и свою мечту пришлось поменять на операцию на руке. Уводит меня судьба от покупки планеты, но мы ж не пальцем деланы - купим!
К чему вся лирика? - спросите вы. Никогда не смотрел в сторону G-Shock. Не воспринимал их как часы. Пытался проникнуться, читал ветку, смотрел фотки ваши... и недоумевал: как взрослые люди могут ЭТО носить и хвалить?!
Но в последнее время частота просмотров шоков удивила меня самого - любовь! Мысль эта терзала меня, и наконец решил посмотреть сайт и подобрать что-нибудь себе.
Очень мне понравились лимитки:
Eric Haze. При примерке оказались слишком "блестящими". Классные, но мне не идут
Maison Martin Margiela - красивые на фото, но для меня слишком много серебра и пафоса.
Burton - на витрине здорово, на руке - плачевно
Supra - вот эти мне понравились больше всего! И выглядят круто, и сели хорошо, и моя половинка одобрительно кивнула.
Решено! Но тут я увидел почтисупру, но с белыми стрелками. Посмотрел, повертел - такие же. На супре, правда, ремешок покруче. Но его можно дешевле 3 тысяч купить
Так я вчера стал счастливым обладателем G-Shock GA-120-1AER.
P.s. Покупал в корнере Casio в афимолле.
2p.s. Сегодня я им рад гораздо больше, чем вчера