Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
Смешно...Я сегодня утром ехал в метро.Нормально купил билет и проехал.....
|
Простите, а Вы ехали в часах за 20 000$ ?
Цитата:
Сообщение от Vlad106
.... Стерли, жаль.. но ничего не поделаешь
|
Да всё уже пережёвывалось, что повторяться-то? Соответствовать должны часы, да любая вещь, уровню жизни, вотя о чём.
Вспомнилась одна исторя. Случилась она тогда, когда сотовые телефоны были очень массивные и стоили они безумно дорого, а тарифы были ещё дороже. Чтобы телефон сконнектил, надо было залезть на крышу и подпрыгнуть
По ним только звонили, они ещё не фотогафировали, не показывали кино, не выходили в интернет, и даже не проигрывали mp3. Не каждый предпиниматель позволял себе такую роскошь, и чаще пользовались пейджерами. У нас во дворе был дворник. Как говорится, "не от мира сего", чёкнутый слегка. Однажды, я увидел, как он вычищает помойку, а на поясе Моторола
Странно, думаю, неужели нашёл
Я спросил у него, он с гордостью сказал, что телефон приобрёл, назвав безумную, по тем временам стоимость, дал посмотреть.
- Откуда у тебя столько денег?
Дворник сообщил, что продал квартиру недавно умершей бабки, (сейчас она ему всё-равно не нужна
), и что после покупки телефона даже ещё остались деньги, и он хочет купить хорошую стереомагнитолу. Я было хотел сказать, что можно было сдавать квартиру и каждый месяц покупать по телефону и по стереомагнитоле, и не чистить при этом помойки. Однако побоялся его расстроить, похвалил за успешную сделку, загрустив ретировался. Пройдя несколько шагов, обернулся и спросил в недоумении: "Анатолий! А зачем тебе сотовый телефон?!" Он не задумываясь ответил: "Мать приготовит обед, и мне звонит, чтобы домой шёл." - "И всё?!" - "Почему всё?! Вдруг мне станет плохо, я могу вызвать скорую помощь!" (ему было лет 30
" - "Ну тогда понятно! Нужная вещь!"
К чему это я всё написал. Дворник этот, он дебил, и спрос с него соответственный. Грусно, когда здоровые люди выглядят так-же