Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помощи в выборе дайверских часов. Сначала немного предистории. Давно заглядывался на модель CITIZEN BL1258-53L Signature Collection, часы выбирались по принципу носить летом и в отпусках. Чтобы и искупаться в них смело можно было, и вечером в ресторан не стыдно пойти.
И вот недавно случайно набрел на тему, где эти часы настоятельно рекомендовали очередному выбирающему. Не удержался, заказал на amazon'е, тем более цена было приемлимая - $477. Но сегодня пришло письмо, что, к сожалению, часов на складе не осталось и мы вынуждены вернуть вам ваш платеж. Первая мысль была: Ну не судьба мне обрести пока летние дайверы на каждыйц день. Потом, подумав еще немного, вспомнил, что очень нравятся еще одни часы, к которым тоже давно присматривался. А именно Seiko Sumo SBDC003
Давно на них так же засматривался. Почему то лежит душа к часам с синим циферблатом.
Есть еще 3-и часики, которые очень нравятся и подходят под мои требования.
Longines Legend diver. Понятное дело, что они немного в другой ценовой категории, но поскольку ЧБ прогрессирует, то, думаю, к следующей весне смог бы потянуть и эти часики.
Понимаю, что выбор ни разу не логичный. Но так вот сложилось, что пришел к выбору между этими 3мя часами. Поэтому и решил обратиться к форумчанам, чтобы как то наставили на путь истинный.