Цитата:
Сообщение от freejur
Ув. Kann, Вы рвете в клочья Баббловскую ветку своими покупками !
Не знал о такой лимитке, поверхностный поиск в интернете не дал значимых результатов. У Вас есть о ней информация: чему посвящена, сколько тираж и тп? Было бы очень интересно я думаю многим.
И да, конечно огромные поздравления!
|
Конечно, есть
Я уже выкладывал информацию о ней, сделаю перепост.
CORUM BUBBLE, LIMITED EDITION DOMINIQUE PERRET
limited edition
men
steel case
waterproof to 200 m.
Отловлен экземпляр на бескрайних просторах Европы идет через Италию ко мне. Сразу прошу прощения за корявый перевод.
Всего выпущено 50 экземпляров. Часы посвящены Доминику Перре. Он был признан «лучшим лыжником, фрирайд века».Страсть, инстинкт первооткрывателя и видение, что значительно превышает стандарт характеризуют этот выдающийся лыжник.
«Natural Born Кататься на лыжах», Доминик Перре обнаруживает, катание на лыжах в возрасте 2 лет. И ребенок, и подросток, он запускает между пикетов слаломе, гигантском слаломе и скоростном спуске. Он чувствует, однако быстро тесно в двери и уже мечтает больших пространств. Для Доминика, катание на лыжах, представляет собой намного больше, чем просто победа, или поражение, после гонки: это стиль жизни, который выражается в лучшем случае через фрирайда!
Цифры и факты
В феврале 2004 года, в американском журнале «горные Лыжи» представил Доминик Перре как часть 12 спортсменов, имеющих трансформируется и меняется искусства на лыжах.
2008 г. - 1990 г.: Более 26 фильмов, 21 из которых - «соло».
2000: в категории «лучший лыжник фрирайд века», специализированных сми, своих читателей и пользователей Интернет.
1998: Доминик Перре устанавливает мировой рекорд с лыжами Stöckli Stormrider: он перебирает 353'600 футов (ок. 120'000 м) высоты в 14,5 часов нон-стоп, в Blue River / BC, Канада.
1996 г.: В компании альпинист и сноубордист Жан Troillet, Доминика, доминиканская республика пытается катание на горных лыжах на склоне тибетская (север) горы Эверест в полном объеме. Оба спортсмена выполняют три попытки, но не имеют возможности из-за холода (-60 C), снега и бури (скорость ветра до 200 км/ч). Несмотря на жесткие условия, и опасность, они выполняют их спуск с высоты 8'500 м.
1991: Доминик Перре достигает катание на лыжах скорость 211,825 км/ч Соревнованиях, Чили.
1990: Рекорд мира по прыжкам скалы на лыжах (высота 36,4 м / м (120 футов).