Мой путь к BL1258-53L
Добрый день!!
Вот и случилось, что нежданно-негаданно приобрел себе такие замечательные часы.
А все начиналось около полугода назад, когда случайно на форуме увидел эти часы. Честно сказать часы приглянулись, цена адекватная, но безумного желания купить не возникло сразу.
Как по мне, после поездки в Японию, я понял, что у японцев может быть очень хорошо или никак. Везде у них все строго и идеальный порядок. Так что о качестве часов я особо не задумывался, знал, что не разочаруюсь, главное чтоб нравились и все.
Но, раз часы приглянулись, сразу были проштудированы все возможности их купить, часы добавлены в закладки и периодически просматривались. Месяца через три часы все также весели в закладках, а из этого выходило, что покупка их это только дело времени, да и как раз время к лету подходило.
И вот 04.07.2013 сижу на работе и тут приходит письмецо с амазона, что, мол уважаемый вы смотрели эти часики и мы рады вам их предложить их с хорошей скидкой вместо 795$ берите их за 477$, ну ту вы сами понимаете, что как бы у меня вариантов не было совсем, вообще никаких))) 3 клика мышкой и все, часики летят ко мне, причем UPSом, знал что придется растамаживать, но не пугает, уже проходил. И вот расслабленно начинаю просматривать движение моей посылки. И вот спустя 5 дней приходит письмо с просьбой дополнительных документов для расстаможки, и о чудо, не знаю, как это произошло, но траты на таможенного брокера взяла на себя фирма, которая отправляла часы. Короче расстаможка халява. Все документы были отправлены и спустя еще неделю, я получаю их.
Первое впечатление, за что я безумно люблю японцев, просто тащусь от этого, прям море восторга, это как часы оживают после темноты и начинают выставлять время и дату, даже на знаю, как это описать, просто стою с глупой улыбкой и кайфую. Кстати часы встали сразу на мое время и мою дату, респект амазону и вообще люблю американцев за их сервис.
Часы как я предполагал, сделаны идеально, не хочу ни с чем сравнивать, мне придраться там не к чему, кто захочет найдет везде недостатки и наоборот, просто хорошая качественная вещь. Но вещь для меня очень приятная, дарящая положительные эмоции и приятно радующая глаз, а это дорого стоит. На картинках часы выглядят немного хуже, чем в жизни, в реальности они более аккуратней что ли, цвет очень красивый, я бы описал приятно-синий). На руке сидят удобно, не назову их легкими, но руку не тянут. Стрелки попадают строго в метки, люм приятный, сколько держит еще не было времени проверить.
В моем офисном кругу в основном у людей радо, лонжин и т.п., но завидя у меня этих гражданинов все одобрили мой выбор, они абсолютно не теряются среди этих брендов и не дешевят человека, если кому-то это важно от часов.
В итоге считаю, что часы своих денег стоят, выглядят превосходно, для лета, моря и джинс само то.
P.S. Сразу извиняюсь за много букв, но впечатления они такие впечатления. Да и мой первый отчет, надеюсь комом не выйдет. Знаю фото ужас, но пока нет времени. На днях сделаю нормальные фотографии.
|