добрый день всем любителям часов! Недавно был в Италии и прикупил совершенно случайно, разумеется, данные часы. Купил именно эту модель, так как не знаю ни одних шоков, которые сравнятся с этой моделью по читабельности дисплея. У самого есть мадман 9300, очень нравятся, классные часы, есть фрогман, но у всех читаемость плохая по сравнению с gd-350. У данной модели под дисплей отведено очень много, наверное, максимум возможного места под цифры. Плюс ко всему, циферблат двухцветный, верхняя часть зеленая. Нижняя, и самая большая по площади - белая, т.е обычная. Цифры по моему тоже самые крупные, какие только доводилось видеть в шоках. До сих пор не нарадуюсь на читаемость дисплея, очень четкий и чистый, и очень удобен тем, что двух цветов,так как второстепенная информация, такая как месяц и день недели, выводится в верхнюю, зеленую часть дисплея.
Корпус толстый, серого цвета, и что очень понравилось, около ремешка есть даже не знаю как назвать их, вставки, которые позволяют часам лучше сидеть на руке. По моему, такие есть в некоторых протреках, и в какой то модели шоков, не помню, в какой. В часах много всего, есть вибро будильник, или же просто таймер, по истечении времени которого часы вибрируют
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Можно установить обратный таймер, выйти в основной режим отображения времени, и одной кнопкой этот таймер запустить. Верхняя зеленая часть дисплея сразу начинает показывать таймер, а нижняя, самая крупная часть дисплея продолжает отображать текущее время. Про мировое время и дремлющий будильник можно и не говорить. Часы были проверены целым днем, проведенным в бассейне, нырянием на дно этого же бассейна и плаванием. Все испытания достойно выдержали, и за это очень мной любимы
И последнее, мне очень понравилось в данной модели,что кнопки очень мягко и легко нажимаются. После мадмена 9300, это очень приятно. И, пока не забыл, подсветка белая, двумя светодиодами, Очень яркая, можно установить продолжительность свечения на 1,5, 3 и 5 секунд.
Спасибо за внимание, надеюсь, кому-нибудь эта сумбурная писанина поможет в выборе очередных шоков. И несколько фотографий для любимого форума