Цитата:
Сообщение от piroman99
Когда уже весь мир познакомиться с ЦНХ.
|
Я думаю, что уже не познакомятся. Было много времени для знакомства.
Печально, что завод выпускавший часы с ЦНХ НПО "Интеграл" свернул их выпуск. Распродает остатки в количестве менее 30-50 штук. Вместо выпуска нормальных часов в традиции Электроники в хороших стальных корпусах, с приемлемым дизайном, с сапфировыми стеклами, водозащитой хорошей, стали ухудшать качество и ориентировались на продажу по 5-10 долларов в целлофановых пакетах. Даже интернет-магазин не соизволили за годы сделать.
Вообще, в последние годы в предложениях магазинов часто точность не указывают. В 2007-м году я в Германии покупал электронные наручные часы La Crosse XG55 (около 75 Евро). В инструкции было сказано, что это точный прибор, но нигде не приведена точность. Я обратился к производителю с просьбой сообщить точность часов. Логично было предположить, что если конструктивно имеется секундомер на 24 часа с минимальным интервалом измерения 0,01 с, то точность должна быть не хуже 0,01 с/сут. Иначе не имеет смысла ставить такой секундомер. Производитель мне ничего не ответил. Хотя в 80-х "монтана" в секундомере отключала десятые и сотые доли секунды после 30 минут, так как точность в 1 сотую секунды можно было обеспечит в первые 30 минут. В последнее время балом правит маркетинг, а не логика. В том числе и набирающее популярность высказывание, что часы это аксессуар и точность ему не нужна...