Звезды сошлись так, что дорога до места летнего отдыха в этом году, пролегала через славный город Мюнхен. А это всего в 80км от Аугсбурга, где находится офис Steinhart. Из хотелок были ocean 1 ceramic и ocean 2 white. Написал запрос Катарине. На что она ответила, что на ocean 2 white к сроку моего приезда можно не надеяться. А вот ocean 1 ceramic, она постарается отложить. За 2 дня до отъезда из Москвы написал ещё одно письмо Катарине. Получил ответ, что часы не успевают к сроку. Печально. Но через пару часов пришло ещё одно письмо, в котором Катарина писала, что нужный мне ocean с керамическим безелем найден и будет для меня отложен. Супер.
Аугсбург, произвел положительное впечатление,чисто красиво, птички поют
Фрау встретившая нас, и узнавшая, что мы из России, позвала Оксану. Оксана, теперь работает вместо Катарины. Катарина ушла в отпуск по рождению ребенка. Оксана, очень милая и приятная в общении девушка. Большой ей респект. Раньше она не была связана, с часовым бизнесом, и по этому всех тонкостей не знает. Тех кто будет с ней общаться прошу не давить сильно, и как можно подробнее описывать, то что нужно, со ссылками. Человек только начинает работать, первое время её будет тяжело. Нужно делать на это скидку и помогать. Тем более, что всё бремя русских лимиток теперь лежет на неё
После знакомства с Оксаной, были найдены отложенные для меня океаны. Вместе с океанами я хотел купить застежку бабочку для ремешка и отвертку. Пока объяснял свои хотелки Оксане пришел господин Гюнтер
Тут выкладывалось, так много его фоток, что не узнать его было трудно. Он пригласил нас с женой в шоурум, где можно посмотреть и прикинуть на руку всё доступные к заказу модели. Что мы не приминули сделать. При осмотре в живую, много чего понравилось, но больше всего понравился чёрные ocean 2, их в наличии не было. Были только голубые и оранжевые. Договорились с господином Гюнтером, о том, что одни черный ocean 2, из августовского поступления, я куплю.
Вообще господин Гюнтер очень позитивный дядька. Общаться с ним очень приятно. Так как были с женой в основном, говорили, на тему, почему у Steinhart нету женской серии. Господин Гюнтер объяснил, что у него нет понимая, чего хотят женщины. Как я его понимаю.
Он всё рассказал и показал, вплоть до тряпочки для вытирания часов. Обратил внимание, на то что с не закрученной коронкой опускать часы в воду нельзя.
На последок оставил пожелания и афтограф в гарантином талоне. Я так растерялся от общения с ним, что даже забыл попросить его об этом . Посетителей в офисе довольно много, по этому мы не стали его долго задерживать. Спасибо ему большое, что уделил нам столько времени. И за подарки, тоже огромное спасибо. Не ожидал.
Фоткать, офис, шоурум, и самого господина Гюнтера, не стал. Тут фото достаточно, а он всё таки не достопримечательность для туристов.
Поездка в офис Steinhart и покупка часов принесла кучу положительных эмоций как мне так и жене. Кстати самовар, стоит на видном месте
Стоит немного сказать и о самих часах. Они очень понравились, когда берешь в руку, есть ощущение надежной, качественной вещи. Тактилные ощущения супер. Как одел на руку так снимать не хочется. Свой симастер 300 с керамическим безелем в поездку специально не брал, так как знал, что куплю океаны. По этому сравнить 2 дайвера вместе пока не могу. Но по ощущениям, океаны более брутальны что ли. От омеги отличаются очень сильно. Совсем другие. Может на картинке чем то и схожи, но когда надеваешь на руку сразу понятно, что ничего общего нету. Трудно объяснить. Всё на уровне ощущений. Ничего общего. Пока часы очень нравятся. Постоянно на них смотрю. Думаю носить их буду очень часто. С этими часами не расстанусь никогда. Получить часы из рук их создателя, очень приятно, память на долго.
Ну и как водится немножко фоток моей прелести: