Виндер Ferocase - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Виндеры и шкатулки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Виндеры и шкатулки для часов

Про шкатулки для часов автоподзаводом.
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2013, 11:53
ginfonic ginfonic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 277 сообщениях
Виндер Ferocase

У меня такой вот виндер Ferocase 2085BK

На 12 часов, два раздельно управляемых двигателя (сверху/снизу), 4 режима работы.
До него был такой Ferocase 2003BRW

Но не выдержал гнева жены и был списан в утиль
Покупал у этого немецкого eBay-селлера ferocase-uhrenbox-hersteller
Хоть у него есть магазин и в .com, рекомендую именно .de, там и выбор больше и аукционы есть.
Насчет цен, не смотрите на цены buy it now, они нереальны и неясно на кого расчитаны! Я (да и думаю, все нормальные люди) покупали у него на аукционах, часто по минимальной первой цене.
Скажем, свой прошлый я купил за минимум 79.00+29.90=108.90 EUR с доставкой до Москвы обычным DHL-ом.
Мой нынешний был на аукционе, за него была борьба, я не хотел ждать и торговаться, списался с продавцом, сошлись на 200 EUR с доставкой.
Единственная беда, он перестал принимать палку (говорит, мошенничества много). Стал принимать только банковский перевод (как многие немцы).
Так что рекомендую. Места занимает немного. Шумит тихо (в спальне). Часы заводит. И жену дизайном несильно раздражает, тьфу-тьфу
Этот пользователь сказал Спасибо! ginfonic за это сообщение:
Darth Vader (19.01.2017)
Ответ
Метки
ferocase, виндер