Цитата:
Сообщение от Kisel
|
голос за последние, лелокль умничка. посмотрите черный цифер на браслете, мерил их, очень даже понравились) хотя есть минус который я правда при примерке не заметил-полированные стрелки могут сливаться с циферблатом, но белые на браслете тоже отлично смотрятся) вообщем лелекль за эти деньги и механизм там, говорят, один их самых стабильных 2824, думаю папа это тоже оценит в процессе пользования)
Моему папе около 55. Помня с детства, он всегда носил часы с золотым цветом и мне казалось что он в них разбирается) Месяц назад спросил его какие часы в его глазах уважаемые-назвал лонжин)) и тисо говорит хорошие))) думаю врядли он и его окружение знает что это часы как выразился Ильич для офисного планктона)) но то что все знают что тисо это Швейцария, а это синоним со словом Часы, знают все)) До прихода на форум о хэмилтон и не слышал, поэтому если буду дарить своим родителям хэмилтон, то скину им смс со ссылкой на описание фирмы) хотя мне пара моделей хэмилтон нравятся) но в подарок я бы взял те про которые не надо будет объяснять что это швейцария и часы стильные, хорошие и не для, якобы, офисного планктона))) Уважаемый Ильич вам еще в личку напишет подробности, я так понял это его фишка на форуме))) К которой я отнесся с уважением и пониманием)))))