вторые, купленные 4 месяца назад стали Edifice EFA131D-1A1V. Соединил так сказать былое увлечение электронными и теперешнее увлечение стрелочными, не прогадал, нравятся...
Из достоинств : мне нра дизайн, отличная читаемость белых стрелок на темном фоне, цифровой дисплей (он хоть и инверсный, но сделан качественно, видно все четко. я вдалеке от семьи и вывожу на него их время > оч удобно... И дата конечно)
Из недостатков: тяжелые, блин. подсветка точечная, никакая (янтарный светодиодик в районе 6 часов, дисплеи не освещает), за 4 месяца пошкрябалась внешняя часть замка браслета и немного сам браслет.... Я даже не ожидал (работаю только в офисе)...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Теперь часы для суровых условий
G100-1BV.... классика, что тут сказать... 54 доллара... Не дорогие... Сильно описывать не буду, по ним есть миллион тем.
Достоинства: Ж Шоковость
, читаемость (стрелки), второй дисплей
Недостатки: инверсный дисплей отвратного качества, надо прям мозгом напрячься, что бы прочитать
Вопросы: у них что, ремешок из Таиланда?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
и последние приобретения:GWM500A-1 и MTGM900DA-8.... Перед ними мне в голову засели мысли: через пару лет надо вскрывать корпус для замены батарейки, есть вероятность повредить или сбить с места прокладку, да и батарейку покупай мастеру плати....Какое решение? Правильно, Шоки на соларе... Вторая мысль: вот бы никогда не задумываться о точности часов.... Надо радиосинхронизация... И третье: ремешки через несколько лет рвутся, вот бы браслет... И пришел я к модели MTGM900DA-8.... Когда она у меня появилась, то была сразу отобрана отцом
(поэтому фоток не будет)..... Был вынужден купить GWM500A-1 (жена уже как то начала косо смотреть, да и я подумал, что раза три в месяц будут одеваться, ничего ремешку не станется)... Итак, 68 долларов и часы у меня. Всего на 14 долларов дороже чем Ж100.....Но это ж небо и земля
Сказать пока ничего не могу. Синхронизируются только будучи натянутыми на банку дезодоранта (разбирался, слишком далеко я от местной вышки). подсветка отличная, на руке удобно. Но за MTGM900DA-8 тоскую....
Вопросы: при фотографировании на часах обнаружился номер. Что это? На всех других нету (MTGM не смотрел). И, насколько я вижу, ремешок родной, китайский