Calvin Klein - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Fashion часы
Регистрация | Забыли пароль?

Fashion часы

Форум о fashion часах (фэшн часы). Второе название - дизайнерские часы.
Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2013, 22:27
Censored Censored вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 445 раз(а) в 193 сообщениях
Calvin Klein

Хочется подарить девушке вот эту модель часов http://www.ashford.com/watches/calvi...at360023&so=41
Есть ли счастливые обладатели и кто вообще имел дело с СК , качество на каком уровне? Т.к заказывать придется в слепую и я не знаю что на самом деле приедет)
Заранее спасибо за мнения
Steinhart: Ocean One Black
Старый 23.08.2013, 09:38
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Я счастливая обладательница. Правда, совсем другой модели ("ваша" мне не подходит, но это лишь дело вкуса). Сапфировое стекло, обработка всего без изъянов, очень радует продуманный и выверенный до мелочей десигн.

Мои ходят четвёртый год на одной батарейке, выглядят практически как в день покупки. Только поменяла ремешок (он у модели специфический, заказывала в магазине).

Я после них покупала и японцев, и швейцарцев, и кварц, и механику, и винтаж, и новое. Насколько CK продолжают меня радовать, может сказать то, что я купила еще одни CK через месяц после покупки Омеги

Сама Группа Свотч относит эту марку к группе, в которую входят Тиссо, Мидо, Хэмилтон. Соответственно и качество на уровне этих марок. Изготавливается на тех же производствах группы Свотч, что и указанные марки. Механизмы ETA.

Вот на что трудно давать гарантию, так это на позолоту. Мне она просто не нравится, но нравилась бы - для себя я бы купила не сомневаясь. Покрытие со временем изнашивается любое, но уверена, что СГ делает одно из лучших.
Censored (23.08.2013), Julian3220 (23.08.2013), sfiesta (09.11.2013)
Старый 23.08.2013, 15:18
Censored Censored вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 445 раз(а) в 193 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Я счастливая обладательница. Правда, совсем другой модели ("ваша" мне не подходит, но это лишь дело вкуса). Сапфировое стекло, обработка всего без изъянов, очень радует продуманный и выверенный до мелочей десигн.

Мои ходят четвёртый год на одной батарейке, выглядят практически как в день покупки. Только поменяла ремешок (он у модели специфический, заказывала в магазине).

Я после них покупала и японцев, и швейцарцев, и кварц, и механику, и винтаж, и новое. Насколько CK продолжают меня радовать, может сказать то, что я купила еще одни CK через месяц после покупки Омеги

Сама Группа Свотч относит эту марку к группе, в которую входят Тиссо, Мидо, Хэмилтон. Соответственно и качество на уровне этих марок. Изготавливается на тех же производствах группы Свотч, что и указанные марки. Механизмы ETA.

Вот на что трудно давать гарантию, так это на позолоту. Мне она просто не нравится, но нравилась бы - для себя я бы купила не сомневаясь. Покрытие со временем изнашивается любое, но уверена, что СГ делает одно из лучших.
Огромное Вам спасибо за ответ. Если не сложно скажите какая у вас моделька?
Steinhart: Ocean One Black
Старый 23.08.2013, 21:20
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Из линейки Ridge, мелкие с белым лицом.
Старый 17.09.2013, 13:43
Pavel78 Pavel78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет ребята! Хочу попросить вашего совета. Выбираю подарок брату на юбилей и хочу подарить вот эти часы:
http://www.authenticwatchstore.com/c...lack-dial.html

Что вы думаете? Мой брат деловой человек и данные часы, думаю, идеально подойдут ему по стилю! Интересует ваше мнение!
Старый 17.09.2013, 17:09
brietlingfan brietlingfan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pavel78 Посмотреть сообщение
Привет ребята! Хочу попросить вашего совета. Выбираю подарок брату на юбилей и хочу подарить вот эти часы:
http://www.authenticwatchstore.com/c...lack-dial.html

Что вы думаете? Мой брат деловой человек и данные часы, думаю, идеально подойдут ему по стилю! Интересует ваше мнение!
ИМХО не для деловых часики, скорее даже марка сама..., с гелем для душа устойчиво ассоциируется
Старый 20.09.2013, 06:14
Julian3220 Julian3220 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,242 раз(а) в 712 сообщениях
Конечно это мое субъективное мнение, но среди массы fashion -часов, CK мне импонирует приличным качеством и дизайном. Ход точный.
Старый 11.10.2013, 11:14
volneb volneb вне форума  
Новичок

Купили в подарок племяннице вот такие часики CK Calvin Klein Women's K5423120 Hypnotic Watch. Но есть пролема, с размером кисти чуть-чуть просчитались, где-то на 1-1.5 см в длине окружности. Как думаете, можно их чуток разогнуть?
Старый 12.11.2013, 18:44
Alekswi Alekswi вне форума  
Новичок

А я несчастливый обладатель Calvin Klein K2241107, купил не ебее, продавец вроде с отзывами и репутацией ( ebay.com/usr/certified-watch-store, кому интересно ). Через 2 месяца начали самопроизвольно останавливаться, отнес в ремонт, открыли - посмеялись, что механизм самый дешевый, при этом сказали что все остальное нормально сделано. Заменили механизм, отдали старый. Больше данную фирму не куплю.

п.с. правда новый механизм в данный момент тоже глючит и отстает, понесу опять (
Ответ