Часы IWC нравились, наверное, всегда… Нравились по множеству причин объективного и субъективного характера, объяснять которые уважаемым участникам данной конференции, надеюсь, необходимости нет.
Поэтому, когда встал вопрос приобретения новых часов на каждый день, выбор всесознательно устремился к текущей линейке марки.
Изначально присматривался к пилотской серии. Но Биг показался как-то чересчур великоват, Марк – несколько аскетичен, а хронометр – наоборот перегружен.
К тому же для повседневного ношения часы на браслете представлялись более подходящим вариантом, а Пилоты, не говоря уже о классических Португальцах, все-таки традиционно хороши на ремешках.
В итоге, перебрав всю доступную линейку, обратил внимание на Инженеров.
Помимо очень органичного вида на браслете, именно Инженеры наилучшим образом вписались в мои требования к часам как надежному инструменту для измерения времени в первую очередь, обладая к тому же достаточной универсальностью по сочетанию с разными стилями одежды. И всё это щедро приправлено более чем полувековой историей развития данной линейки IWC, что создает дополнительную ауру притягательности вокруг часов, не говоря уже о приятном чувстве исходного предназначения данной модели непосредственно для меня как тоже инженера.
В итоге, после уточнения некоторых моментов у многоуважаемых форумчан AMG, Dude2 и LuxuryPoint (Дмитрий, отдельное спасибо за финальные консультации), стал обладателем стального трехстрелочника на браслете:
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=114
Чего искренне желаю как людям, подыскивающим единственные часы для повседневного ношения, так и настоящим энтузиастам IWC, поскольку считаю, что Инженеры являются обязательным элементом, без которого любая коллекция будет неполной.
Спасибо всем за внимание к данной теме и буду рад обсудить мой выбор или ответить на вопросы по теме.