Добрый день, господа. Рассказываю предысторию - пришел друг в гости, хочет себе часы. Что-то сел рядом, говорю - будем сейчас просматривать варианты из выбранных им моделей. И тут видит он их - Steinhart lepromatik, картинка просто висела на рабочем столе, я, бывает скидываю себе в папку оригинальные лимитки и прочее. Все - говорит, давай их. И цена вполне годная в 5000+ грн.
Но как я не пытался обьяснить ему, что эту лимитку купить нереально - увы, страсти не отбил. Короче. помогите подобрать часы в таком черно-красном стиле моему товарищу. Я, сходу сказал - есть кварцевый Edox WRC, как раз по стилю максимально близок, показал, но вот читаемость цифера его напрягла, мол зачем в часах столько нагроможденностей в виде доп цифера секундного, окно даты громадное и цифры эти исполинские? мол, отвлекает взор.
Согласен от части, что ж - душа требует полета. Кто может подсказать актуальные модельки в похожей стилистики ( можно больше красного цвета, каучук вместо ремня), а так же по размерам чтоб были или такие, как Лепроматик, или чуть меньше ( ни в коем случае не размеров U-boat и похожих Invicta) - спасибо от товарища и меня лично.
Если коротко - брутальная классика, красно-черные мотивы, никаких лишних элементов. Можно Ронда/ЕТА кварц, вряд ли найдется механика за такие деньги.
Прайс желателен в районе ~500 евро, не более.