Нормальные часы, их предшественники были мегапопулярны, несмотря на бюджетный механизм. Мои V8 на таком же ETA G10.211 больше года ходят и кушать не просят, только радуют. У моего родственника PRC200 предыдущей серии уже 6-й год без проблем (около года назад сменил батарейку и порядок), доволен, а об Апелле на механике ETA2824 отзывается нелестно, (есть люди, которым противопоказана механика). Если не планируете пользоваться секундомером как инструментом (он малофункционален, и , говорят, приводит к повышенному износу механизма)- можно смело брать.
Касательно живых фото - то их не ждите: моделька появилась 2-3 месяца назад, думаю владельцев еще не много.
Что до цены - думаю красная цена им 350 - 400 USD, не больше.
За эти деньги, ИМХО, можно посмотреть Victorinox Swiss Army Infantry Chronograph 241588
http://www.jomashop.com/victorinox-m...ch-241588.html на хорошем механизме Ronda 5030-D, или посмотреть японцев - Ситизен или Сейко, они тоже хороши.
Но и выбранные Вами часы тоже неплохи, не так уж и страшен ETA G10.211. Инфы о нем на форуме предостаточно, воспользуйтесь поиском.